コメント
ママリ
はーい!!
旦那も末っ子も寝て、一人で飲みながらママリ見てます⤴️
ママリ
はーい!!
旦那も末っ子も寝て、一人で飲みながらママリ見てます⤴️
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
我ママママン‼️
🍺いいなぁ✨
まだ完母だから飲めずっ‼️‼️
つまみだけは食べてるで全然痩せませ〜ん🤣🤣笑
ママリ
完母なんですね😌
すばらしい!!
なかなか痩せれませんよね😱
我ママママン‼️
ただの哺乳瓶嫌いのワガママボーイなんです、、笑
混合にしたいです、、笑
誰ですかね完母は自然に痩せるって言った人、、、呪おうかな?!?!?!笑笑笑笑
ママリ
完母だと哺乳瓶いやがりますよね…ウチもそうでした😅
我ママママン‼️
なんでなんですかね?!飲めよ!!!って感じですよね😭😭
スパウトとかストローとか
嫌がらずに飲みました??😂
ママリ
上3人は完母だったので、一度もニップルを口にしないままスパウト、ストローに変わりました‼️スパウトはあまり使いませんでした🤣割と早めにコップから飲ませてました!ストローは慣れるまでカミカミしたりしてたけど、慣れたらストローで飲んでだと思います⤴️
ずいぶん前のことで記憶があいまいでごめんなさい…
我ママママン‼️
コップ飲みですか!!チャレンジしてみます!!
スパウト全然飲んでくれなくて💧
ありがとうございます😊
ママリ
ニップル嫌がるなら、スパウトもなかなか受け入れてくれないですよね💦💦
コップのみしてくれるといいですね😉✨