コメント
じゅ
ガードルショーツ?っていうのか、一体型になってる奴オススメですよ☺️
産後1ヶ月半で、整体行った時に骨盤締まっててビックリされました😊
kichiii
ワコールの骨盤ベルト購入しました☺️
産前産後使えますよ!
-
ぽぽ🍓
ワコール気になってました!調べてみます!ありがとうございます!
- 3月23日
じゅ
ガードルショーツ?っていうのか、一体型になってる奴オススメですよ☺️
産後1ヶ月半で、整体行った時に骨盤締まっててビックリされました😊
kichiii
ワコールの骨盤ベルト購入しました☺️
産前産後使えますよ!
ぽぽ🍓
ワコール気になってました!調べてみます!ありがとうございます!
「産後」に関する質問
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
9割母乳ですが、うんちが1日出ません。 産後10日目です。 いままでは、毎日2〜8回うんちしていました。 母乳で、うんちが緩くなることがあっても、便秘になることはあるのでしょうか?
職場の方が、出産祝いを渡しに行きたい! 玄関先で渡すだけだから家に行ってもいい?と 連絡が来たのですが、 まだ産後2週間で本当に 玄関先だけだとありがたいのですが、 中に入ってくださいって言った方が マナー的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🍓
産後1ヶ月半で骨盤しまってるのは凄いですね!調べてみます!ありがとうございます!