コメント
ママリ
珍しいですね。
近所にハウという犬がいてなんか響きが似ていて人名っぽく感じませんでした😅
初めてのママリ🔰
なんで はゆなの?って
質問かなりされると思います。笑
どうしても使いたい漢字を
組み合わせたらその名前になったならいいと思いますが
響きや 平仮名のみでみると
変だと思います🥺
-
はーちゃんママ
やっぱり変ですかね🥹
漢字は全然考えてなくて笑。
響きから…と思ったんですが、付けたい名前がことごとく周りにいるので迷走してしまって🤣!
率直なご意見ありがとうございます❤️- 3月22日
ママリ
はゆちゃんは正直うーん,
無理やり人と被らないようにした…?って感じです💦
ひすい
はんな
なずな
つきひ
とかはあまりいなくて可愛いなーって思ってました!
-
はーちゃんママ
本当に被らない名前を考えすぎて辿り着きました。😂
教えて頂きありがとうございます❤️確かにあまりいないですね!!候補にさせてもらいます😁- 3月22日
はじめてのママリ🔰
珍しいけど、映ゆといういい言葉もあるのでそれが由来かなと思えて、文学や古語に詳しい親御さんなのかなと思いました☺️
-
はーちゃんママ
後付けですが「映ゆ」という古文の意味も調べました!
「他のものと調和して、いっそう鮮やかに見える。引き立って見える。」だったので素敵だなと思いました🥹💓
ですがやっぱり珍しいですよね…ありがとうございます!!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
言いにくいのと、不自然な感じがします😂でも、はゆるちゃんだとまだ言いやすくなるかもです!
女の子で可愛いなと思ったのは
いろの
まほろ
えりん
ちなる
などですかね。
-
はーちゃんママ
はゆるちゃん!確かに言いやすく、可愛いですね😍
沢山可愛い名前の候補くださりありがとうございます😭✨
参考にさせて下さい✨- 3月22日
はじめてのママリ🔰
めのちゃん、らいりちゃんってお名前見かけましたがめちゃくちゃ可愛いなと思いました🌼
-
はーちゃんママ
すごく珍しい名前ですね🥰
外人さんみたいな✨参考にさせて下さい!ありがとうございます♪- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
友達がこいろちゃんって名付けてましたが、その名前も可愛いなって思いました!
素敵な名付けが出来ますように🌱- 3月22日
-
はーちゃんママ
こいろちゃんも凄く珍しいですね✨🥰教えてくださりありがとうございます!!😁
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
はゆかちゃんならお友達にいましたよ😁
はゆって呼ばれてました!
わたしは可愛いなーと思いますけど😁
-
はーちゃんママ
はゆかちゃん🥹💓キラキラネームぽくもなくて良いですね!!是非参考にさせてください✨ありがとうございます💓
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
確かに変な感じします😅被りたくなくてひらがな色々組み合わせた…って感じです。
れあ、りり、るる、とか周りに1人だけなので被らないかな?と思います💡
-
はーちゃんママ
やっぱりそう感じますか🥹!率直なご意見ありがとうございます!
れあ、りり可愛いですよね✨残念ながら周りにいるんですが😭教えてくださりありがとうございます😊❤️- 3月22日
ちはる
はゆちゃんをあだ名にして
はゆな
はゆか
はゆみ
はゆこ
はゆの
とかにするのはどうでしょう🤔
-
はーちゃんママ
とっても良いですー!🥺❤️素敵な提案くださりありがとうございます😭✨✨✨
- 3月23日
はーちゃんママ
犬!🤣上の子の名前も夫から犬見たいと言われたの思い出しました笑。率直なご意見ありがとうございます❤️