雑談・つぶやき 息子40度の熱( ; ; )やっぱり小学校行ってれば絶対もらってくるよね… 息子40度の熱( ; ; ) やっぱり小学校行ってれば絶対もらってくるよね、、 インフルBだと思うんだよねーー泣 先週クラス休み10人近くいたって言ってたし 見てるこっちが辛いから本当嫌だ😭 熱って脇とか付け根とか冷やす以外対処しようがないしな、、 熱性痙攣とかはないから熱下げる薬は極力飲ませたくないし、、てか飲んでくれないし、、笑 大嫌いな鼻のあの検査させるの本当可哀想だな、やだな😭 インフル検査なんであれしかないの( ; ; ) 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 小学校 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント