はじめてのママリ🔰
自分がやらないときは言わないです😞
やらないくせに旦那に口だけ出されると嫌なので😅
m
口うるさくは言わないけど、そんな感じの旦那さんだと自ら気付くこともなさそうなので軽く促す?くらいはします😂
ほら、そろそろ寝る準備しようか〜!ね?パパっ👨🏻!!くらいです。笑
はじめてのママリ🔰
自分がやらないときは言わないです😞
やらないくせに旦那に口だけ出されると嫌なので😅
m
口うるさくは言わないけど、そんな感じの旦那さんだと自ら気付くこともなさそうなので軽く促す?くらいはします😂
ほら、そろそろ寝る準備しようか〜!ね?パパっ👨🏻!!くらいです。笑
「旦那」に関する質問
コロナ禍がきっかけで潔癖症気味になり、なるべく家に人を呼びたくないです😱 仕事終わりも遅く、保育園迎え行き帰ってきたらそのままお風呂に入るので、汚い服でリビングにいるのに抵抗があります😓💦 旦那は潔癖症ではあ…
夜旦那が夜勤で不在のためワンオペ😭 同じ方いますかー? 心細いというか孤独というか…笑 今日は日中30分ごとに起きる我が子。 夕方からは寝ない。 ウトウトしては目を開けてグズグズ💦 どうか夜は寝てください😭
現実では絶対口に出せないので、ここで消化させてください、 3人目も男の子でした。 そして前回流産した際の手術が原因で3人目にして初の予定帝王切開となりました。 上2人は7歳と5歳で、実親が毒親気味なので2年前に縁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント