もりえ
GMO光です!
フレッツ光の回線を使っているので、速度的にも問題なく月額税込4900円ほどです!
光回線は結構キャンペーンやってる会社も多いので、それを狙って乗り換えるのもアリかと思います😊
ママリ
楽天光が一年無料だったので契約しました。その後は5000円いかない位だったと思います!
もりえ
GMO光です!
フレッツ光の回線を使っているので、速度的にも問題なく月額税込4900円ほどです!
光回線は結構キャンペーンやってる会社も多いので、それを狙って乗り換えるのもアリかと思います😊
ママリ
楽天光が一年無料だったので契約しました。その後は5000円いかない位だったと思います!
「住まい」に関する質問
文教地区の市営住宅への転居を悩んでいます。 地域住民との経済格差でいじめなどは起こりうるでしょうか。 2歳(1歳児クラス登園中)の子供が一人います。 死別のシングルマザーです。 それまで専業主婦だったため、正社員…
土地の契約後解除したいです。 言い訳かもしれませんが、産後まもないし体調不良もあったので冷静な判断ができず、夫から前からキープしてた土地の購入の相談があった時、色々その土地に関して気になる点はあるのですがオ…
キッチンリフォームに関してご相談です。 壁付けL型キッチンを対面式に変えたいと思っています。 そして後ろには収納をたっぷりつけたいです! 今はキッチン内の幅は1m10cmあり、十分大人2人がすれ違える距離です。 その…
住まい人気の質問ランキング
コメント