家事・料理 冷凍魚を再冷凍して食べた経験ありますか?味や質に変化を感じましたか?再冷凍しても問題ないという意見もあるようです。 冷凍した魚(生の切り身)を解凍したけど使わなくて再冷凍して食べたことある方。 味落ちたな、とか、使おうとしたらいたんでた、とか実際感じましたか?? (うちは絶対しません!よくないです!などの意見ではなくて、やったことある方の意見を聞きたいです) 私、自己責任で再冷凍しちゃう派ですが、実際そんな問題かんじたことなくて💦 大人も子供も食べてます。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 魚 冷凍 解凍 はな コメント とまと 私も問題感じたことないですー! 普通に美味しく食べてます🐟😋 3月22日 はな ですよね!?😂 ママリの過去の質問見てると「絶対しない、離乳食にするなんて論外、大人でもダメ」みたいな意見が多かったので…同じ人いてよかったです笑😆 3月22日 とまと みんな神経質すぎると思います🤣🤣 肉も魚も再冷凍します!笑 3月22日 はな 良かったです🤣 もちろん自己責任ではありますが、安心しました🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね!?😂
ママリの過去の質問見てると「絶対しない、離乳食にするなんて論外、大人でもダメ」みたいな意見が多かったので…同じ人いてよかったです笑😆
とまと
みんな神経質すぎると思います🤣🤣
肉も魚も再冷凍します!笑
はな
良かったです🤣
もちろん自己責任ではありますが、安心しました🥰