退会ユーザー
あくまで自分はですが妊娠したい気持ち強すぎたせいで生理くる前日の夜まで体温37.1°とかありました。こんなずっと高いの続いてるのに妊娠してないわけないとか思ってましたが検査薬は陰性で生理不順でもないのに2週間ぐらい遅れて生理きました😭
退会ユーザー
あくまで自分はですが妊娠したい気持ち強すぎたせいで生理くる前日の夜まで体温37.1°とかありました。こんなずっと高いの続いてるのに妊娠してないわけないとか思ってましたが検査薬は陰性で生理不順でもないのに2週間ぐらい遅れて生理きました😭
「妊娠・出産」に関する質問
川越市にある埼玉医科大学総合医療センターで出生前診断(NIPT)を受けたいと考えております。 通院しながら検査も受けた方、出産する病院は別の産院で検査のみされた方‥実際のお話が聞けたら嬉しいです。 また、医師や看護師…
経産婦さん教えてください! 今日の4時に出産してもう2回ロキソニン飲んでるのですが後陣痛痛すぎます🥲 普通にうーーってなって痛みがどんどん増すのですがまだこれからも痛みが増すのでしょうか、、、 いつくらいにな…
初回妊婦健診がもうすぐあるのですが、 つわりがドピークです😭😭😭 21時以降絶食、採血もあるみたいで血を抜かれたら 死んでしまうくらい、ろくなもの食べてないのに、、 10-11wで来てねと言われてますが、 みんなこれ耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント