子育て・グッズ 17時に離乳食とミルクをあげる予定でしたが、寝ちゃって18時になりそう… 17時に離乳食とミルクをあげる予定でしたが、 寝ちゃって18時になりそうです。(まだ寝てます) 最後のミルクはいつも20時にしていましたが、最後のミルクから3時間あけた方がいいですよね? 最終更新:3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 つき(1歳3ヶ月) コメント そら 私はそんな時は次にあげる(18時頃)量をいつもより少なめにし、そこから2時間半くらいあけて最後のミルクにします! 18時に離乳食とミルクなら、離乳食は予定通りでミルクを少なめにします🙂 3月22日 つき ありがとうございます!起き次第アドバイス通りにしようと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます!起き次第アドバイス通りにしようと思います!