お出かけ 熱海までのチケットはみどりの窓口で買えますか?えきねっとで予約するより、窓口で買った方がいいでしょうか? 教えてください!! 東京→熱海まで行きたいのですが、 そこら辺のみどりの窓口で買えますか?? えきねっとでは、特に割引とかなかったので えきねっとで予約せず、みどりの窓口で普通に買えばいいですかね??それともえきねっとで予約して、チケット引き換えた方がいいですか?? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 海 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ふ🍵 その辺のみどりの窓口で全国のJRの切符買えます。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! えきねっとで特に予約しなくても良さそうですかね?? 3月22日 ふ🍵 えきねっとはわざわざみどりの窓口に行かなくてもいつでもどこでも予約できるというメリットがあるので、最寄りの駅などにみどりの窓口がない方は便利だと思いますが、行けるならどちらでも構わないです。取れる切符も基本的には同じです。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えきねっとで特に予約しなくても良さそうですかね??
ふ🍵
えきねっとはわざわざみどりの窓口に行かなくてもいつでもどこでも予約できるというメリットがあるので、最寄りの駅などにみどりの窓口がない方は便利だと思いますが、行けるならどちらでも構わないです。取れる切符も基本的には同じです。