エルゴオリジナルの抱っこ紐で首がカックンするので新しい抱っこ紐を買おうか迷っています。重くなってきたので使用頻度が少なくなるかもしれないし、買える価格帯も限られています。6ヶ月からの新しい抱っこ紐を使っている方いますか?
エルゴオリジナルの抱っこ紐使ってるんですが、寝てしまうと首がカックンしてしまうんですが、結構危ないので別の抱っこ紐買おうかと😓
でも、もう6ヶ月で重くなってきたので、抱っこ紐の使用頻度少なくなるなら買うのはやめた方がいいかな?と迷います。
股の開きもエルゴオリジナルだと広くて大変だったので、これを期に新しいのと思いつつ、高いのは買えないし。。6ヶ月位から新たに抱っこ紐、買った方いますか?
- なぎさ(8歳)
コメント
ゆん
私は今もそのまま使ってます(^^)
そのくらいの月齢の時は
支えて歩いてたりしてました(^^)
ゅいな
こんな素敵な商品がありますよ!
首かっくんにならない頭当て、と検索すると出てくるとおもいますー💓
-
ゅいな
よだれカバーにもなるので、わたしも購入しようかなぁと思ってます💓
- 3月23日
-
なぎさ
楽天、見に行きました💨
結構、エルゴの人は同じようにカックン気になって買ってるみたいですね❗ちょっと予想より値段高い気がしましたが、レビュー見て検討しますね😃- 3月24日
-
ゅいな
新たに抱っこ紐買うよりは安いとおもいますー💓
わたしも欲しいと思っていた柄が売り切れちゃったので萎え、、、です( ・᷄д・᷅ )笑- 3月25日
なぎさ
抱っこ紐って歩く前までかなと思ったんだけど、1歳過ぎても使うんですね💨
ゆん
ずっと歩いてはくれないので
抱っこ紐は常に持ち歩いてます😮