産婦人科・小児科 仲地レディースクリニックで出産された経産婦さんへ質問です。入院日数… 仲地レディースクリニックで出産された経産婦さんへ質問です。 入院日数は何日間でしたか? 通常の日数より早く退院された方は、 何泊されたか、費用はどの程度安くなったか教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 経産婦 出産 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか5泊か6泊だった気がします! 無痛、吸引分娩でした😄 3月25日 はじめてのママリ🔰 経産婦でも結構入院日数長いのですね! ご回答ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経産婦でも結構入院日数長いのですね!
ご回答ありがとうございます😊