コメント
はじめてのママリ🔰
フィナステリド飲んでましたが、飲んでない時より不妊治療の結果が良くなりました😂ただ、医師からはやめたほうがいいと言われていました。本人がいない時なので、絶対やめるべきという感じではなかったです。医師によっては、少なくとも射精の3ヶ月以上前にやめたほうがいいというアドバイスもありました。ミノキシジルならあまり変わらないそうです。
はじめてのママリ🔰
フィナステリド飲んでましたが、飲んでない時より不妊治療の結果が良くなりました😂ただ、医師からはやめたほうがいいと言われていました。本人がいない時なので、絶対やめるべきという感じではなかったです。医師によっては、少なくとも射精の3ヶ月以上前にやめたほうがいいというアドバイスもありました。ミノキシジルならあまり変わらないそうです。
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックの卒業時期について 2回の移植を経て本日BT9で陽性判定いただきました。 次の受診がBT21で胎嚢確認です。 そのあとは心拍確認せず卒業となるそうです、、 卒業早いですよね?💦 それと、今回はホルモ…
41歳5ヶ月。 今月から妊活始めました。 第一子が来月で3歳なのですが、こうも覚えてないものか?というくらい、前回の妊娠中の記憶がありませんww 排卵予定日 3/17 タイミング 3/16 生理予定日 3/31 3/25 生理前…
今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱があります。 喉痛くらいなら精子はあまり問題ないとネットで見ましたが熱があると精子の状態悪くなりますか??💦 手術の為、妊活中断してて今回や…
妊活人気の質問ランキング
咲くろん
コメントありがとうございます😊
なんと😳‼︎飲んでた方が結果良かったのですね👏
3ヶ月以上前にやめた方がいいのですか…😮💨
薄毛気にするのもわかるけど妊活中は辞めて欲しいです😢
旦那ミノキシジルも併用で飲んでるので教えてあげようと思います☝🏻ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
両方飲まないと脱毛抑制と増毛促進の効果が出ないんでしたっけ?
射精される精子は3ヶ月かけて作られるからだそうです。男性因子じゃないのなら関係ないかもしれませんが☺️