子育て・グッズ ベビースマイルとかいう電動のハンディ鼻水吸引機持ってる方いますか?新… ベビースマイルとかいう電動のハンディ鼻水吸引機持ってる方いますか? 新生児に使ってみたんですけど全く吸えません。 1週間くらいずっと鼻水ぐずぐずなので鼻水はあるはずなんですが… 小さいノズルのやつも買って取り付けて、YouTubeで正しいやり方もみてやってますが全然です。 新生児には早いのでしょうか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 新生児 吸引機 ベビースマイル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆか 新生児に早いのではなくハンディタイプは吸えません 私も1番最初に買った鼻吸い機がハンディタイプでしたが全く吸えなくて新たに購入したメルシーポットの吸引力に感動しました🥹 3月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント