ママリ
普通だと思います😂
うちの娘もずーっと今でもパパが朝「行ってくるね」と何度も顔を覗き込んでまで言っても無視、帰ってきて「ただいまー」って顔を覗き込んでも無視か「もう💢」とか言ってどっか行きます。
でも公園行く時はパパの方が遊んでくれるからパパを誘うし、家でゆっくりしてる時とか何でもない時にふと「パパ大好き」と言ったりニコニコで遊んでますよ〜
私は無視してみたりしてパパの反応を見て楽しんでるだけくらいにしか思ってないです笑
ママリ
普通だと思います😂
うちの娘もずーっと今でもパパが朝「行ってくるね」と何度も顔を覗き込んでまで言っても無視、帰ってきて「ただいまー」って顔を覗き込んでも無視か「もう💢」とか言ってどっか行きます。
でも公園行く時はパパの方が遊んでくれるからパパを誘うし、家でゆっくりしてる時とか何でもない時にふと「パパ大好き」と言ったりニコニコで遊んでますよ〜
私は無視してみたりしてパパの反応を見て楽しんでるだけくらいにしか思ってないです笑
「パパ」に関する質問
子供が小学校上がって落ち着いたら一人で韓国旅行いきたいな〜とか思って居るんですけど、みなさんは一区切りとして大人だけの旅行、(夫婦、友達、一人)は行きましたか? シングルなので夫婦だけで出かけるとか、パパ…
ちょっと寂しいです。 1歳1ヶ月の息子はパパがいるとパパに抱っこを求めて、私が抱っこしても押しのけてパパの方に行きたがります😭 先日は滅多に会わない私の姉が遊びに来てましたが姉にべったりで抱っこしてもらって満足…
義母からいわれたことなんですが 子供が2人いて上の子が赤ちゃん返り中で私と2人の時間がほしいということで、私と上の子が1日遊ぶ、夫と下の子が下の子の病院に行くという日がありました。 そしたら義母が「パパ(夫)1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント