ママリ
普通だと思います😂
うちの娘もずーっと今でもパパが朝「行ってくるね」と何度も顔を覗き込んでまで言っても無視、帰ってきて「ただいまー」って顔を覗き込んでも無視か「もう💢」とか言ってどっか行きます。
でも公園行く時はパパの方が遊んでくれるからパパを誘うし、家でゆっくりしてる時とか何でもない時にふと「パパ大好き」と言ったりニコニコで遊んでますよ〜
私は無視してみたりしてパパの反応を見て楽しんでるだけくらいにしか思ってないです笑
ママリ
普通だと思います😂
うちの娘もずーっと今でもパパが朝「行ってくるね」と何度も顔を覗き込んでまで言っても無視、帰ってきて「ただいまー」って顔を覗き込んでも無視か「もう💢」とか言ってどっか行きます。
でも公園行く時はパパの方が遊んでくれるからパパを誘うし、家でゆっくりしてる時とか何でもない時にふと「パパ大好き」と言ったりニコニコで遊んでますよ〜
私は無視してみたりしてパパの反応を見て楽しんでるだけくらいにしか思ってないです笑
「パパ」に関する質問
何歳から自室で一人で寝ましたか? 春から3年生になります。1年生になるときに本人の希望でベッド付きの学習机を買いました。一人で寝る!と意気込んでいましたが一日一人で寝て以降はやっぱりみんなと寝ると言って結局…
妊娠中15キロ太ってしまい、体はそこまでお腹以外はパンパンではないものの顔がとてつもなくパンッパンになってしまいました。 産後1年経つのに全然戻りません…😂 顔は、下を向いたりしなくても基本二重顎みたいな感じで…
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント