雑談・つぶやき 息子は初めての水族館で大興奮。次は家族で来たいと思っている。 しながわ水族館、団体客が多くて混んでたけど息子にとっては初めての水族館だったから雄叫びあげまくってた😂 いい刺激になったみたいでよかったよかった👌🏻 ̖́- 次は夫と家族で来たいな〜☺️⸝⋆ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 夫 息子 家族 体 水族館 ma(1歳11ヶ月) コメント ぽむみ 楽しめてよかったですね🥰 素敵な写真 癒されます✨💕 3月22日 ma 行くまではハラハラしましたが何とか楽しめて良かったです💓 癒されるなんてお優しいお言葉ありがとうございます🥹𖤐˒˒ 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
行くまではハラハラしましたが何とか楽しめて良かったです💓
癒されるなんてお優しいお言葉ありがとうございます🥹𖤐˒˒