妊娠・出産 今トイレに行ったらおりものに血が混ざった状態?のものが出ました。粘膜… 今トイレに行ったらおりものに血が混ざった状態?のものが出ました。粘膜栓ってやつですか?? 朝の出血は綺麗な鮮血だったんですが、ちょっと深みのある赤でどろっとしてました。違いはなんでしょうか?! 最終更新:2024年3月22日 お気に入り おりもの 鮮血 トイレ 粘膜栓 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ どちらもおしるしだと思います😊 粘液栓も一緒に出る事ありました! 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント