コメント

にゃんすけ♥︎
私は毎回検診一緒に行ってたので
先生がまだ確定出来ないけど
女の子かな〜?って言って他のを聞いてました💕

やひろさん
うちはスクリーニング検査やった時にわかったんですが、その時一緒に行ってたんですけど。
男の子だってわかったんですが、技師さんと話ししてる内容を聞いてなかったらしく、男の子か〜って話したら「え?そんなの言ってた??」って聞いてきましたよ笑
一緒にエコー見てたじゃん‥wって思いました笑
何も言わずに今日のエコーだよって見せて性別もわかったんだよって言ってみて答えて貰うのはどうですか(*´꒳`*)?
-
しわき
検査時に分かったんですね。でもご主人!何を見て聞いてたんですか~(゜-゜)(。_。)おいおいって感じですね。
いいですね!今日のエコーだよって渡してみるの!見方は自分で調べてもらおう\(^^)/- 3月23日

退会ユーザー
健診終わってから男の子だって❤って連絡したら、やったねって返事が来ましたよ( ^∀^)
-
しわき
コメントありがとうございます🙆連絡入れたんですね!私はこのあと夫が迎えに来てくれるのですが、どうやって言おうか…ドキドキしてます。
- 3月23日

H24YK
仕事から帰って来る時間に合わせて、玄関に【男の子でした!】って手紙を置いて起きました((´∀`))その反応をこっそりムービーに収めましたよ(^ ^)

たろう
私もずーっと女の子と言われ続け、同じくらいの時期に男の子と分かりました(笑)
主人もずーっと女の子って思ってたので、とりあえずLINEで『大事件‼』って送ったら察したみたいでした😂
-
ゆめみ
横から失礼します!女の子と言われたのは割れ目や葉っぱマークが見えてたのでしょうか?
- 3月23日
しわき
お早いコメントありがとうございます!健診一緒に行ってたら、その場で分かって、伝えるドキドキもなくていいですよね(*^^*)♥