コメント

はじめてのママリ🔰
抗生剤が効いたなら細菌性なので感染症ではなく風邪をこじらせたという認識であってると思います!
うちの子たちも風邪が悪化して39度超えたことありますよ😊
今年も秋ごろなりました!
ついでに風邪がうつった私も感染症は軒並み陰性で40度超えました😂
はじめてのママリ🔰
抗生剤が効いたなら細菌性なので感染症ではなく風邪をこじらせたという認識であってると思います!
うちの子たちも風邪が悪化して39度超えたことありますよ😊
今年も秋ごろなりました!
ついでに風邪がうつった私も感染症は軒並み陰性で40度超えました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の出欠が連絡アプリでされてる方、 運動会の日って出席とか出しましたか?😂 また皆さんならこの場合、明日どうしますか?(笑) 幼稚園からの運動会の案内には 【欠席の時は園の携帯にかけてください】のみです💦 …
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
マミーブレインの失敗談教えてください… 私はついさっき、こんなことやっちゃいました💦 上の子はマミーポコのLサイズを使っているのに、何故かMを使っていてそろそろLにサイズアップする、と勘違いして両方2袋ずつ購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
ありがとうございます!返信いただけてうれしいです。今まで診断がつく高熱しかなかったもので、勉強になりました🙏
40度!大変でしたね🥲子供の風邪は強力ですよね…😭