お仕事 自力で勉強して資格を取りたいです🤔時給が高い職業の資格はなんですかね… 自力で勉強して資格を取りたいです🤔 時給が高い職業の資格はなんですかね?😂 看護師とかで学校いくとかそういうのではなく、自分で教材買って資格取る物です! シングルマザーなのですがパートで何かかけ持ちしたいなあ?と、、、お昼休憩がながくてその時間が勿体なくて💦 本業は歯科衛生士です😊 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 4 シングルマザー 学校 勉強 パート 体 資格 歯 職業 看護師 あやママ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 高卒か大卒かでもとれる 資格変わってきますね〜 今ある資格と学歴知りたいです🫠 3月22日 あやママ 高校卒業してから短大の歯科衛生士学科卒業してます🤔✨ なので短大卒ですかね🤔✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
高校卒業してから短大の歯科衛生士学科卒業してます🤔✨
なので短大卒ですかね🤔✨