みー
世帯年収800、1人目は旦那が36の年、2人目は39の年に産まれました。35で35年ローンも組んだので、退職後も再雇用とかで働かないといけないのはほぼ確実ですね🥺
お金はなかなかカツカツな気がします😂体力的?とかはそこまで感じないです。もうちょっとしたら出てくるかもですね。下の子の爪切り頼んだら老眼で見えないって言われておじさん、、!てなりました🤣
まあ年齢8個違って、収入ほぼ同額なので、どうにかなるかな〜と深く考えすぎずに生きてます🥺
みー
世帯年収800、1人目は旦那が36の年、2人目は39の年に産まれました。35で35年ローンも組んだので、退職後も再雇用とかで働かないといけないのはほぼ確実ですね🥺
お金はなかなかカツカツな気がします😂体力的?とかはそこまで感じないです。もうちょっとしたら出てくるかもですね。下の子の爪切り頼んだら老眼で見えないって言われておじさん、、!てなりました🤣
まあ年齢8個違って、収入ほぼ同額なので、どうにかなるかな〜と深く考えすぎずに生きてます🥺
「子育て」に関する質問
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
自閉スペクトラム、小学2年生、女の子。 毎日がしんどいです。私の方がおかしくなりそうです。 毎日の登校渋り。歩いて行かない。寝起きからギャーギャー喚く。学校に着いても叫ぶ。担いで連れて行くことも多い。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント