はじめてのママリ
乳児湿疹に似てますね💡
うちは湿疹で小児科も皮膚科も受診したことありますが、同じ薬でも小児科だとプロペトとロコイドをあらかじめ混ぜて処方してくれたりして使いやすかったです😊病院によるんでしょうが…。
どちらでも処方してもらう薬は同じだったので、お好きな方で大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
乳児湿疹に似てますね💡
うちは湿疹で小児科も皮膚科も受診したことありますが、同じ薬でも小児科だとプロペトとロコイドをあらかじめ混ぜて処方してくれたりして使いやすかったです😊病院によるんでしょうが…。
どちらでも処方してもらう薬は同じだったので、お好きな方で大丈夫ですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
大人用の甘口レトルトカレーは何歳から食べていいのでしょうか? 今1歳9ヶ月の娘がいますが、いつもはカレーの時はアンパンマンカレーを食べさせています🍛 でも、私の体調が良くなく、ごはんを楽にしたいのですがアンパン…
【就寝前のミルクまでの過ごし方について(生後2ヶ月)】 こんにちは、現在生後2か月になる息子をほぼ完ミで育てています。タイトルの通り、夜寝るまでのルーティン(?)について質問です。同じ完ミのお母様方に聞きたいです…
最近、買い物に行くとカートを凄く嫌がるのですが、 みなさんどうされてましたか? めちゃくちゃ泣くんです…抱っこしないと 泣き止まなくて…けど、ここで抱っこしては いけないんですよね… 乗せた瞬間から買い物終わるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント