妊娠・出産 母子手帳の記入について最初の方のページで普段の身長・体重や職業書く… 母子手帳の記入について 最初の方のページで普段の身長・体重や職業書く欄があります。 職業なのですが、働いてなかったら主婦って書くんですか? それとも空欄で良いんですかね? 最終更新:3月23日 お気に入り 体重 母子手帳 主婦 職業 icigo🍓(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主婦って書きました! 3月22日 ぽむぽむ わたしは無職って書いてました🤣 3月22日 ぴょっこ 迷いましたが、空欄にしました。 3月22日 icigo🍓 皆さん、回答ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント