ひーちゃん
バッグも一緒に付いてましたよー!

退会ユーザー
先日、西松屋でお布団バッグ購入しました!
布団とバッグのセットもありましたよ^ ^

退会ユーザー
お昼寝布団セットを買えば大体バッグも一緒についてきますよ(o^^o)

ばばぶん
皆様返信ありがとうございます。
生まれてすぐに布団のみ購入したので、バックのみ購入すればいいみたいですね!ありがとうございます😊
ひーちゃん
バッグも一緒に付いてましたよー!
退会ユーザー
先日、西松屋でお布団バッグ購入しました!
布団とバッグのセットもありましたよ^ ^
退会ユーザー
お昼寝布団セットを買えば大体バッグも一緒についてきますよ(o^^o)
ばばぶん
皆様返信ありがとうございます。
生まれてすぐに布団のみ購入したので、バックのみ購入すればいいみたいですね!ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
幼稚園の連絡アプリについての質問です。 先日子供が発熱し咳・鼻水も凄く、1ヶ月前も同じ症状で1週間程幼稚園を休んだので、今回も長引くかな?と思い連絡アプリにて1週間お休みさせて頂きます。と連絡を入れました…
最後の育休手当について 4月に保育園に入園しましたが、会社都合で5/1~6/4まで有給消化し退職することになりました。 理由としては現在は人員が足りていることにより復帰ができないとのことです。 もともと部署内の人間…
保育園 連絡帳 夜ご飯 今年の四月入園📛👶👦💕 連絡帳に何書けばいいでしょうか?😂 今ハマっている遊びや悩みなど書いてきましたがネタ切れです笑 あと昨日の夜カレーライスだったのですが余ったら今日も食べますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント