※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめか
産婦人科・小児科

岩永レディースクリニックで不妊治療中。先生との信頼関係が不安。同じ経験の方の意見を聞きたい。

どなたか別府の岩永レディースクリニックに通われているからいらっしゃいますか?私は不妊治療で通っているものなのですが先生はあまり必要以上に会話がなく看護師も優しい方もいますが先生の言いなりのような感じで、いまいち信用がないです。産婦人科ってそうゆうものなのでしょうか?同じところで通っている方に聞きたくて投稿しました!宜しくお願い致します٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

コメント

ままり

同じところではないのですが…私は2ヶ所の病院に通っていましたが、どちらの病院も先生はそんな感じでしたよ。ちなみに男の先生でした。こっちが聞けば教えてくれるけど聞かなかったら会話終了…て感じでいつも緊張してました(笑)でも信頼して通院してました。
花丸さんが信頼できる先生に出会えますように!

• ゆめか

ゆめか

ありがとうございます!やぱそうなんですかねコウノトリの見すぎですかね(笑)あんな良心的な優しい産婦人科とかないのかなと思いました、、、特に治療に不信感もないので慣れですかね笑
    安心しました、ありがとうございます(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)これからも治療頑張りたいと思います!!

• 3月23日