妊娠・出産 2人目出産時の入院中が不安です😭自宅保育で子供と短時間しか離れたこと… 2人目出産時の入院中が不安です😭 自宅保育で子供と短時間しか離れたことがないです。 パパと2人で買い物行ったり外で遊んだりはしてますが 寝る時や眠い時ママじゃないとダメです😭 面会はいまの所できますが不安だし私も寂しいし 妊娠中だからか情緒不安定です😂 全然大丈夫だったよ!って言うポジティブな 経験談だけ聞きたいです🥲💚 最終更新:3月22日 お気に入り 保育 妊娠中 出産時 夫 パパ 2人目 買い物 情緒不安定 面会 sw(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ うちもそうでしたがいざそうなると子供って思ってるより平気ですよ 大丈夫です 3月22日 ちもな うちの娘もママじゃなきゃダメ‼️ でしたが私の実家に泊まったりパパと留守番出来ましたよ😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント