えるぼ
我が家もそんな感じでした。
塩分もしみるので、塩分控えめな卵とほうれん草の片栗粉入れたスープとかも喜んで食べてました!

りかぷ
ハチミツをヨーグルトに混ぜてあげていました〜🍯
飴が食べられるようであれば、【はちみつ100%のあめ】がオススメです🙌
えるぼ
我が家もそんな感じでした。
塩分もしみるので、塩分控えめな卵とほうれん草の片栗粉入れたスープとかも喜んで食べてました!
りかぷ
ハチミツをヨーグルトに混ぜてあげていました〜🍯
飴が食べられるようであれば、【はちみつ100%のあめ】がオススメです🙌
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠糖尿病で 食事管理していた方 お昼何食べてましたか? 朝はサラダ白飯目玉焼きヨーグルト 夜は何かしら作ってます。 いつもお昼はチャーハンやパスタや麺類とかが 多かったんですが 妊娠糖尿病で麺類気軽に食べれ…
あーだめだブチギレが抑えられない旦那が朝から夕方にかけて3歳の子にこの内容にでお菓子を買い与えました。 飲むヨーグルト2本 チョココーンフレーク 1食分 ラムネ アンパンマンの1本 セボンスターについてるチョコ …
一才の便秘について 生後5ヶ月頃から便秘で毎朝酸化マグネシウムを服用しています。飲み始めてから毎朝排便があったのですがこの1ヶ月ほど排便が2〜3日置きになったりしてまた便秘気味です。 うんちも硬いのですが何か生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント