子育て・グッズ 息子が調子悪い一週間、二重になってましたが、今朝一重に戻ってました😁… 息子が調子悪い一週間、二重になってましたが、今朝一重に戻ってました😁 いずれ、二重になるんでしょうか? 私としては、一重の男性も素敵なのでどちらでもいいんですが☺️ 最終更新:3月22日 お気に入り 息子 男 二重 さー(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 体調悪い時二重になるのあるあるです!うちもそうです! 将来二重になるかと言われたらならない気がします😂 3月22日 さー ありがとうございます! 横幅が広い一重なので目自体は大きいんですが、どうなるか楽しみです☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
横幅が広い一重なので目自体は大きいんですが、どうなるか楽しみです☺️