コメント

ままり
遊びにくるのはお昼からですか??私ならついでなので上の子も行かせます😂
ままり
遊びにくるのはお昼からですか??私ならついでなので上の子も行かせます😂
「遊び」に関する質問
みなさんは旦那さんの飲みのルール設けてますか?🍺 旦那は妊娠中から長期出張続きで一緒に居れたのはトータル3か月ほど。それ以外は社宅で生活しています。 一緒に居ないから関係ないのはそうですが、毎週金曜、土曜と朝…
小学生の夏休み、お金をかけずに何して遊びますか😭 旅行やキャンプは涼しい時期に行く事にしているので夏休みは行きません💦 プールはたくさん行くつもりですが、それ以外の夏休みならではの遊びが思いつきません😭 せっか…
愛知県内で、ボウリングのおもちゃやゲームのある遊び場・ゲームセンターを探しています🙇♀️ ボウリングが好きすぎる息子がおり、ボウリングのおもちゃは山ほど持っていますが物足りないらしく、かといって毎週ボウリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼前くらいです!
私もどうせ保育園行くなら行かせたいな〜って気持ちなんですけど
2時間なら休ませたら?って思われるかなーっておもってしまって😂
ままり
思われますかね?🥺休みの日でも預けていいんですよね??それならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私の気にしすぎですかね🤣
親が休みの日でも預けて全然okな園です!
上の子も行かせようとおもいます😄