子育て・グッズ 下の子の慣らし保育で11時お迎え。友達の子供が春休みで11時に遊びに来る。上の子は16時お迎えだが、上の子だけ休ませるべきか悩んでいる。どうしますか? 兄弟同じ園で、下の子の慣らし保育で11時お迎えがあるのですが、11時お迎えの日に友達の子供が春休みなので遊びにきます! なので上の子は本来なら16時お迎えですが11時に帰らそうとおもっているのですが、2時間だけなら下の子だけ保育園に通わせて上の子は休みにさせたほうがいいのかなとおもっていて、 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 遊び 友達 上の子 兄弟 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 遊びにくるのはお昼からですか??私ならついでなので上の子も行かせます😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 お昼前くらいです! 私もどうせ保育園行くなら行かせたいな〜って気持ちなんですけど 2時間なら休ませたら?って思われるかなーっておもってしまって😂 3月22日 ままり 思われますかね?🥺休みの日でも預けていいんですよね??それならいいと思います! 3月22日 はじめてのママリ🔰 私の気にしすぎですかね🤣 親が休みの日でも預けて全然okな園です! 上の子も行かせようとおもいます😄 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼前くらいです!
私もどうせ保育園行くなら行かせたいな〜って気持ちなんですけど
2時間なら休ませたら?って思われるかなーっておもってしまって😂
ままり
思われますかね?🥺休みの日でも預けていいんですよね??それならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私の気にしすぎですかね🤣
親が休みの日でも預けて全然okな園です!
上の子も行かせようとおもいます😄