コメント
ママり
自分が旦那さん連れて行きたいんじゃないですか?(楽だから)
私は嫌なので断りますね🤣
はじめてのママリ
そのママ友さんの旦那さんが付いてきたがりとかですかね💦
ときどきいます😂
私は気にしないタイプなので、自分の旦那は連れていきませんが、向こうが旦那さん連れてくる分にはどうぞって感じです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
付いてきたがりの旦那さんなんているんですね😥
いきなり旦那さんも一緒なのはハードル高いので断わることにしました。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみで仲良くなっていきたいのかな?と思いましたが、ママリさんや旦那さんが嫌なら断っても良いと思います🙋
私だったら、もう少しママ友がどんな人か知ってから旦那込みの付き合いを考えたいので、今回のは断ります
-
はじめてのママリ🔰
私もどんな人か知ってからじゃないとちょっと…って感じなので断ることにしました。
- 3月22日
退会ユーザー
私は嫌なので断ります😂
か、平日昼間に遊ぶようにして旦那達は抜きにしますね💦
知り合ってすぐならこの距離の詰め方ちょっと警戒します😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。ほぼ初対面なのにちょっと戸惑いました。
旦那も警戒してました(笑)- 3月22日
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターの遊べる施設ならお互いの旦那に自分の子達を見てもらい、女同士でカフェしたいってことじゃないでしょうか?
ついこないだ私が友人にその提案をしたばかりなのでちょっとギクっとなりました…😂
でも知り合ったばかりですもんね…😅💧
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…。旦那同士初対面でそれは想像したら結構きついなと思いました(笑)
友人なら大丈夫だと思いますよ!私の場合はほぼ初対面なので戸惑う提案でした…- 3月22日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私もちょっと気が進まないので断ることにします。