コメント
はじめてのママリ🔰
39週の検診で3cmと言われて次の日に産まれました👶🏻
病院に行った頃には4.5cmになってました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
41週で陣痛が来て病院に行ったら3センチでした!
そこから13時間くらいで産まれました!
-
ゆな
陣痛がきて行ったら3cmですか!
うちの上の子も行ったら4cmでした🤣- 3月22日
はじめてのママリ🔰
38週の検診で3〜4cm開いてると言われましたが予定日ぴったりに産まれました😂
-
ゆな
えー!長くかかることもあるんですね…!😳- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
39週の検診でも同じことを言われ、そのまま何もなく予定日の前日まで過ごしてました😂
前日の夜に破水して、日付変わってから産まれました!- 3月22日
-
ゆな
3.4cm開いてても痛みとかお印なかった感じですか?、💦
今痛みとお印もあるのでどうなんだろうと思い(・・;)- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
痛みはなく3〜4cmって言われて、えっ?!って思いました😅
39週の検診の後は少し出血があったけど、内診の刺激かなと思っていました!
痛みとお印があるなら、これから進むかもしれないですよね👀- 3月22日
-
ゆな
そうなんですね〜!
様子見てみます😅💦
ありがとうございます😊💕- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキソワソワかと思いますが、応援しています☺️
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
38wで言われて予定日すぎました笑
-
ゆな
予定日過ぎたんですね。。!
私はどっちだろう😂😂- 3月22日
ママリン
上の子は1週間かかり、下の子は陣痛きても1センチで、3センチからは2時間くらいで産まれてきました〜🙌🏻
-
ゆな
早いですね…!
朝から3cmと言われ刺激されましたがもうこんな時間になってました💦今日は産まれなさそうかなぁ😅- 3月22日
はじめてのママリ🔰
朝6時ごろ3センチで入院して夜中12時ごろ生まれました😊
-
ゆな
ほんとですか!
ぐりぐりしましたか…?
夜中に生まれる可能性も大ですよね!徐々に痛みが強くなっていった感じですよね?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
私通ってた病院はぐりぐりしない方針みたいで一回もされなかったです😂
6時の時点で寝れないレベルでそこそこ痛かったです😭でも入院中お昼ぐらいに一回痛み無くなったんですが夕方ぐらいにまた痛みだし徐々に強くなり子宮口8センチの時点で分別室行っていきんでいいよー!って言われて1時間ぐらいで生まれました😂
夜に痛み戻ってくる場合も全然あり得るので今のうちにゆっくり休んでください😊- 3月22日
-
ゆな
そうなんですね😱✨
痛みが消えたので今からウォーキングに行こうかなと思ってました😂
また痛み出せばいいですけど…💦
もう早く産みたいんですよね😂怖いですけど‼️- 3月22日
ママリ
9時の検診で4センチでそのまま入院してその日の19時半にうまれました😊38週です!
上の子も38週だったのでそろそろかな〜と思ってる時にうまれました✨️
-
ゆな
えー!私もそのパターンがいいです😳💕お昼ごろ痛みが強かったんですが、お昼寝してから痛みがどっか行っちゃいました…😭😭😭- 3月22日
はじめてのママリ🔰
4時間ぐらいです!
みかんママ
当日の朝が3センチで夜に出産しました👶
ドキドキですよね😊
ゆな
ひゃー😱✨
刺激してもらったので、明日明後日でうまれるか?!と勝手に思ってますがだんだん恐ろしくなってきました🤣
はじめてのママリ🔰
私も刺激してもらって陣痛きました🤣
楽しみですね😳🩷
頑張ってください💪🏻🔥