ファッション・コスメ 産後数キロ太り、服が合わなくなりました!MならピッタリしすぎLならたっ… 産後数キロ太り、服が合わなくなりました! Mならピッタリしすぎ Lならたっぷりしすぎ どちらが良いのでしょう😭 MとLの間が欲しい‥笑 皆さんならどちらにしますか?いいね!でお願いします✨ 痩せる努力はしていますが、現時点でどうするかでお願いします! 30代後半の方回答お願いします🤲 最終更新:3月22日 お気に入り 産後 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Mサイズにするよー!!!! 3月22日 はじめてのママリ🔰 Lサイズにするよー!!!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント