コメント
ほたほた
名前みんなバラバラですが、うちは女の子が生まれた月に咲いてる花の名前をひらがなでって決めているので、その月に咲いてる花の候補から花言葉が良いものを選んでつけました🙌🌸
ほたほた
名前みんなバラバラですが、うちは女の子が生まれた月に咲いてる花の名前をひらがなでって決めているので、その月に咲いてる花の候補から花言葉が良いものを選んでつけました🙌🌸
「名前」に関する質問
10ヵ月の赤ちゃんですが、発達面で気になっています。 後追い、人見知り、パチパチ等の模倣をしないこと、うんちをしても泣きません。 身体面では歩けませんが手を離して数秒立てます。あやすと笑ってくれるのですが、名…
保育園でほぼ毎日同じ子から意地悪?をされて帰ってきます😭 おやつを牛乳のコップに入れられた 靴を開けられて(マジックテープを剥がされてベロを出されたようです)砂をかけられた 〇〇ママ(私)はゴキブリ、ババアと…
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
生まれた月に咲いてるお花いいですねッ🥺ウチの子2人とも華が付いていて…ものすごく悩みます