コメント

ママリ
仰向けになること自体は問題ないですがママリさんが仰向けの体制苦しくて耐えられない場合はやめといた方がいいかと思います💦
おうちで仰向け辛くないかしてみてはどうでしょう?
私は1人目37w入ってすぐぐらいで美容室行きましたが大丈夫でした🙆♀️

はじめてのママリ🔰🔰🔰
事前に妊娠中で仰向けがツライことを伝えてみたらどうでしょう?ギリギリまで背中起こしてもらえると思います!
ママリ
仰向けになること自体は問題ないですがママリさんが仰向けの体制苦しくて耐えられない場合はやめといた方がいいかと思います💦
おうちで仰向け辛くないかしてみてはどうでしょう?
私は1人目37w入ってすぐぐらいで美容室行きましたが大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
事前に妊娠中で仰向けがツライことを伝えてみたらどうでしょう?ギリギリまで背中起こしてもらえると思います!
「正期産」に関する質問
37週の正期産になったら早めに産みたい! って思ってるんですけど これやったら早めに陣痛きた!とかありますか?🥹 2人目だから早いかな〜とか勝手に思ってるけど 全員がそうとは限らないだろうし 1人目のときより明らか…
臨月に入り、明日から正期産。 昨日の病院で内診グリグリあり、子宮口1cm、腟内が柔らかい?と言われました。 本来なら陣痛10分間隔になったら病院連絡して来て〜やけど、15分間隔で病院来て!と強く言われました。 よく分…
正期産に入りました!退院後食べたいもの何をリクエストしましたか?夫が用意しておいてくれるそうです🤤💗 出産を無事に終えるためにも願掛けとして、ご褒美を用意しておきたいです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!家でしばらく仰向けになってみて辛くない様だったら美容室予約したいと思います🙇♀️
回答頂きありがとうございます😊