はじめてのママリ🔰
ぶつかりまくりでしたが、特に問題はなかったです🥲
ゆのまま
ぶつかりまくり乗られまくりでしたが大丈夫でした🙆♀️
産院ではお腹が張ったりしなければ大丈夫。
7.8ヶ月くらいになったら赤ちゃんも大きいから気をつけてね!
って言われてました🫶
🌼
ありがとうございます🥲
それからお腹張ったり出血もないので様子見ようと思います!
皆さん同じことあっても大丈夫だったと聞きとても安心しました😭
ありがとうございました✨️
はじめてのママリ🔰
ぶつかりまくりでしたが、特に問題はなかったです🥲
ゆのまま
ぶつかりまくり乗られまくりでしたが大丈夫でした🙆♀️
産院ではお腹が張ったりしなければ大丈夫。
7.8ヶ月くらいになったら赤ちゃんも大きいから気をつけてね!
って言われてました🫶
🌼
ありがとうございます🥲
それからお腹張ったり出血もないので様子見ようと思います!
皆さん同じことあっても大丈夫だったと聞きとても安心しました😭
ありがとうございました✨️
「妊娠中」に関する質問
昨日耳鼻科で副鼻腔炎と言われたんですが、妊娠中なので薬出せないから鼻うがいをするように言われました😭(2週間くらいずっとしてますが改善見られてません) 薬なしで副鼻腔炎治した方、どのくらいかかりましたか?? 今…
2人目の産後3年経って旦那に謝って欲しい、モヤモヤしてることがあります。当時10月出産予定でモヤモヤ発生したのが7月の出来事です。 7月に義父の誕生日祝いで義家族みんなで海へお泊まりキャンプに行く予定を立ててい…
二人目妊娠中なのですが、バースプランに「マスク外さないで」とか書いていいと思いますか?😷 一人目妊娠中に「過呼吸になるかもしれないからタオルを口に当てて呼吸して二酸化炭素も吸うといい」みたいなのを見た気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント