コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3歳ちょうどからメガネかけてました。保育園でも嫌がって家ではもちろんかけてなかったです。
半年くらいつける、つけないがありましたが今外すのはお風呂と寝る前だけなので違和感なくすごせるようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちは3歳ちょうどからメガネかけてました。保育園でも嫌がって家ではもちろんかけてなかったです。
半年くらいつける、つけないがありましたが今外すのはお風呂と寝る前だけなので違和感なくすごせるようになりました!
「3歳児」に関する質問
【皆さんならどちらの保育園にしますか?】 次男の入園先を検討中です ※今年度中、来年4月を待つかはまだ未定 候補1(A園) 長男(年長)が通園中の園 自宅から5分 ビルの中 全体で130人弱 多子軽減により保育料無料 兄…
保育士パートについて質問なんですが 2日前からパートで働き始めましたが、パートにしてはしんどいと思うんですがどう思いますか?😂 ちなみに経験はありますが、パートで働くのは初めてです。 担当は3歳児クラスの加配で…
3歳半の息子のトイトレについてです。 保育園でトイトレが1歳児クラスの後半から始まり未だにトイレおしっこできているところ見たことがありません。 保育園でもトレパンは履いてはいるのですが、いっつもびしょびしょで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
お返事ありがとうございます。
今はずっとかけてくれるんですね!すごいです😲
焦らずゆっくり時間かけつつ慣れるのを見守っていこうとおもいます。
ありがとうございます😊