サプリ・健康 授乳中の花粉症で薬が心配。アレグラは?耳鼻科が遠いし混む。漢方薬は授乳中NG。どうすればいい? 授乳中の花粉症の方、薬どうしてますか? アレグラはダメと書いてたり、いいと書いてたりどっちですか😭 行ってる耳鼻科は少し遠いのと混むので、👶🏻見といてもらって行かないといけないので、弱い薬しか飲めないならもう耐えようかなと思ったり🥲 昨年妊娠時に出された漢方薬は残ってますが、授乳中は漢方薬ダメなんですよね💦 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠 授乳中 しろくろ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も授乳中もアレグラ産院から処方されて飲んでましたよ! アレグラ弱い薬ですし☺️本来ではもっと強い薬使ってるんですが妊娠中なのでアレグラの処方で我慢してました😅 3月22日 しろくろ コメントありがとうございます😊 アレグラ大丈夫なんですね! 弱いですよね😅でも飲まないともう無理そうなので買います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
アレグラ大丈夫なんですね!
弱いですよね😅でも飲まないともう無理そうなので買います!