ぴよログの記録はいつまで続けていましたか?最近、寝る・起きるの記録が面倒に感じる。昨日の睡眠時間と比べて少ないと感じるのが嫌。排泄や授乳は続けるつもりだが、他の方はいつまで記録しているのか気になる。
ぴよログっていつまでつけてましたか?
最近、寝る、起きるをつけるのが面倒になってきました🥲
あとは昨日は◯時間寝てるのに今日は少ないと思うのも嫌になってしまって😢
排泄や授乳はこれまで通りつけようと思ってますが、皆さんいつ頃までつけているのか気になります!
- ままり(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ
保育園に通うまではつけようかなって思ってます😌
たまに、起きる、をつけるのを忘れてずっと睡眠してることになってますが😂

りんりん
違うアプリですが、排泄、授乳、離乳食は記録してますが、寝る時間はつけてないです。
1歳で仕事復帰なので1歳まで記録する予定です。

はじめてのママリ
最初の2.3ヶ月しかつけてないです🤣

ぱり
上の子のときは1歳半(保育園入る前)までしっかり使ってましたが、
下の子は授乳のタイマーだけ、1歳くらいまででした(卒乳したのもありますが)
ままりさんと同じく、
寝た時間で一喜一憂するのが嫌で、下の子は授乳のタイマーくらいでしか使ってないで😂
気か向いたら排泄つけてました

ママリ
もともと授乳しかつけてませんでしたが今見たら半年くらいでやめてました😂

りんご
確か5ヶ月頃にやめました!
寝る・起きるはつけなくていいと思います☺️

働きたくない
2歳ですがまだつけてます!
ここまでくるとヤメ時わかりません笑
寝る、起きる、ご飯、うんち、あと毎日写真と一言書いてます!
長続きしないわたしですがぴよログは続いてます👍

みかんママ
2,3ヶ月だけでした💦

ST
今見返してみると、
睡眠に関してはきっかり最初の1ヶ月しかやってなかったです🤣
睡眠時間も別に気にしていなかったので✌️
排泄は8ヶ月頃まで(後半はうんちのみ)、授乳は卒乳した10ヶ月まででした!

ままり
皆さん回答ありがとうございます😊
もう少しで7ヶ月なのでそのタイミングでやめようかなと思います🥲
参考になりました!
コメント