子育て・グッズ 先週土曜日あたりから2歳の娘が咳と鼻水ひどく、月曜日受診し、シロップ… 先週土曜日あたりから2歳の娘が咳と鼻水ひどく、月曜日受診し、シロップの薬もらい、受診後39度の熱出て、高熱2日続き、木曜日受診し、検査したらアデノウイルスでした。 目ヤニや目の充血はありません。 アデノウイルスは目ヤニや充血あるものと勝手に思ってましたが、ない場合もあるんでしょうか? それともこれから出てくるのでしょうか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 2歳 熱 アデノウイルス 働きたくない(3歳0ヶ月) コメント るん 年末に子供達3人ともアデノになりました。 下熱後に結膜炎出てきました😭 3月22日 働きたくない 解熱後に結膜炎なることもあるんですね💦 勉強になります! ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
解熱後に結膜炎なることもあるんですね💦
勉強になります!
ありがとうございます😊