妊娠・出産 太もものしわジンクスってあたるのかなー?👶🏻大体、信憑性高いジンクスな… 太もものしわジンクスってあたるのかなー??👶🏻 大体、信憑性高いジンクスなんてあるのかな笑 今回、カレンダーで男の子、上の子の太もものしわの数でも男の子👦🏻 他のジンクスなんかあるのかな、、?あったら教えてください!🙌🏻 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 男の子 体 上の子 ジンクス 太もも はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント kano お母さんのかかとの膨らみ?はあたりました! こちらで皆さんに左が脹れてる(女の子)と言われて女の子でした! つむじとカレンダーと太もものシワは我が家は当たらなかったです😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 私はなんとなく右側がふくれてるような?感じです!この場合だとどうなるんですかね🫨 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
私はなんとなく右側がふくれてるような?感じです!この場合だとどうなるんですかね🫨