コメント
🍎
娘と二人で最近動物園巡りしてますー🤣
年パスの方がお得なので大人は年パスで🙆♀️
園児は無料です🌸
個人的に楽しいですよ🤣
🍎
娘と二人で最近動物園巡りしてますー🤣
年パスの方がお得なので大人は年パスで🙆♀️
園児は無料です🌸
個人的に楽しいですよ🤣
「お出かけ」に関する質問
小学校1年生の子どもと都内に行きます。 子連れで東京まで行くのは初めてです。 あまり土地勘がなく、子どもが楽しめる場所がわかりません💦 入場料等があまり高くない所で2時間くらい楽しめる場所ってどこかありますか?…
これって普通なのか聞きたいです… 昨日、映画館に子どもと一緒に行きました。 そこで上映してる時間の席を確保しようとしてる時に 店員さんが上映中の時間でいいですか?と言われ私は「はい」と返事しました。 その際に2…
アウトレットに明日行くんですが、26日からアウトレットセールするらしく🥲🥲😭😭 結構値下がりするんですかね🥹 26日から行きたいけどもう予定入ってるので行けず、、、泣きました
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気に入りの動物園どこですか?
野毛山動物園はよく行くのですが、子供が飽きてしまい😅
ズーラシア、金沢動物園は、歩くのが好きじゃない子どもと回るのがしんどいです😵💫
何回もいくとなると、年パスがオトクなのですね✨
🍎
個人的にはズーラシア歩きやすくてが一番好きです🙆♀️
ズーラシアの年パスは金沢も使えるのでかなりお得ですよ🙆♀️2回で元取れます🙆♀️
歩くの好きじゃないと困りますね😂
あとはららぽーと横浜のおもちゃ売り場でひたすら遊んでます🤣笑笑