コメント

まるまる
早食いではないですがヨダレは2歳なのにダラダラです。保育園でたった1人だけまだスタイしています。
発語は早かったです。

退会ユーザー
次男は早食い関係なくよだれダラダラ垂れてました。2歳頃までスタイ必須。しかも1日10枚は替えてました😂
発語は早かったです。特に問題なくすくすく育ってます🙆
まるまる
早食いではないですがヨダレは2歳なのにダラダラです。保育園でたった1人だけまだスタイしています。
発語は早かったです。
退会ユーザー
次男は早食い関係なくよだれダラダラ垂れてました。2歳頃までスタイ必須。しかも1日10枚は替えてました😂
発語は早かったです。特に問題なくすくすく育ってます🙆
「1歳半」に関する質問
お子さんが夜尿症で受診されたことがある方にお話聞きたいです💦 ①小児科と泌尿器科どちらに行きましたか? ②受診をしようと思ったきっかけはなんですか? ③どんな治療をされましたか? 小学2年生の長女が未だに夜のオ…
現在1年契約のパート、12月31日で契約満期になる者です。 次回の契約更新はせずに転職を考えていて、正社員として1月1日入職を目指して転職活動を開始しているのですが、子どもの預け先が決まっていないのでどうしょうも…
6歳差兄弟の方いますか?👦🏻👶🏻️ 上はもうすぐ8歳、下は1歳半です。 下が産まれても、この歳だからやきもちやく事はそんな気にするほどないのですが、 結構前から気がかりな事がありまして…。 「ママ〜、ゲップ出そう!」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ちなみにその頃は全然噛んでなかったです。噛まないといけないようなものは嫌がって食べませんでした💦