お出かけ 来週 子供たちと初めてホテルに泊まります!7歳と5歳です。泊まるのは大… 来週 子供たちと初めてホテルに泊まります! 7歳と5歳です。 泊まるのは大江戸温泉です。 私たちも子連れで行くのは初めてで これ持っていったがいいよ! とかありますか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 温泉 5歳 子連れ ホテル えみり(6歳, 8歳) コメント ぼくちん お菓子、タブレット、着替え多め、子供用のカメラ持って行きました🙆♀️ 3月22日 えみり タブレットあるんですが 各部屋にWiFiが無いようなので 持って行くか迷ってます💦 着替えは多めに この時期は厚めと薄めが要りますよね🤣 3月22日 ぼくちん あ、私もそんな感じで テザリング機能で 使わせてました🤣 3月22日 えみり ですよね😅 一応持って行って WiFiあるならYouTubeとか 観させます🍀*゜ ありがとうございます 3月22日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
タブレットあるんですが
各部屋にWiFiが無いようなので
持って行くか迷ってます💦
着替えは多めに
この時期は厚めと薄めが要りますよね🤣
ぼくちん
あ、私もそんな感じで
テザリング機能で
使わせてました🤣
えみり
ですよね😅