子育て・グッズ 赤ちゃんってどんだけ寝ててもおっぱい近づけるとあーって口開けておっ… 赤ちゃんってどんだけ寝てても おっぱい近づけると あーって口開けておっぱい探して 食いついてくるのが可愛いですよね🥺 最終更新:3月22日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい みみ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですよね🤣❣️ もうちょっと分かるようになったら おっぱいいる?とかおっぱい見せただけでニヤニヤしながら近づいてくるのもたまらなく可愛いです🥹🥹笑 3月22日 みみ そんな時期ありましたねー😳 すっかり忘れちゃってました💭 愛おしくてたまんないですね🩵 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そんな時期ありましたねー😳
すっかり忘れちゃってました💭
愛おしくてたまんないですね🩵