コメント
はじめてのママリ🔰
うたまるで離乳食進めました!!同じく緩くてぺたぺたしました!
息子の口には合わずでした🤣
はじめてのママリ🔰
うたまるで離乳食進めました!!同じく緩くてぺたぺたしました!
息子の口には合わずでした🤣
「離乳食」に関する質問
なんか急にしんどくなりました😭 今まではほんと可愛くて可愛くて たまーーーになんでうまくいかないんだ😭 と、思うこともあったりしたんですけど、 なんか今日、急にプツンとやる気なくなりました꜆꜄꜆ 👶🏻が可愛くない…
10ヶ月の離乳食 最近手作りの離乳食だとヴーーって怒ったような声を出しながらも完食します🥣 好きなヨーグルトとかだと無言でパクパク食べるんですけど、あんまり美味しくないのかな?と思ってます🥹 2日前に熱出てからは…
生後5ヶ月 生活リズム もうすぐ離乳食始める予定です。 夜21:00〜23:00の間に寝室へ連れて行き就寝 3:00に授乳で起きる時もあれば朝まで寝る時もあります。 6:30〜7:00の間に起き授乳 ↑ここで一階のリビングに連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ😺
お返事ありがとうございます!
緩いですよね😳💦
レシピよりしっかり火を入れたのにペタペタしていて焦りました😵😵
お口に合わなかったんですね😭
うちの子ペタペタしたもの苦手なので食べてくれるか微妙です😱💦