ココロ・悩み 会社があまりにもひどくて眠れません障がいのある同僚にいじめをしてい… 会社があまりにもひどくて眠れません 障がいのある同僚にいじめをしていて、その同僚が会社辞めようとしてます 私もこんな会社にいたくないです 同僚を守りたくても私にはその力がありません 悔しいです 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 いじめ 会社 ぱぴお(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞めましょう!そんな会社!こっちから捨ててやりましょう!あなたがそばにいるだけでも同僚さんは嬉しいと思いますよ 3月22日 ぱぴお いじめている側のひとりが上司なので、昨日直接話してみました 小学生か、話は本人から聞く、など話になりませんでした。 こんな職場にいるべきではないですよね… 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴお
いじめている側のひとりが上司なので、昨日直接話してみました
小学生か、話は本人から聞く、など話になりませんでした。
こんな職場にいるべきではないですよね…