コメント

はじめてのママリ🔰
辞めましょう!そんな会社!こっちから捨ててやりましょう!あなたがそばにいるだけでも同僚さんは嬉しいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
辞めましょう!そんな会社!こっちから捨ててやりましょう!あなたがそばにいるだけでも同僚さんは嬉しいと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から気にしいやばいです。 新一年です。朝に登校してたら、娘のお友達 に遭遇。 道を間違えており「あ!間違えて学童行きよった」 って、言っており、心配になったので、 「娘と一緒にいくー?」と提案して、私…
同じ通学班のひとりのママさん 挨拶をしても返してくれないです⋯😂 他の方には挨拶してるし立ち話もしてるので人見知りとかではなさそう 1年生で、しばらく保護者も集合場所で全員揃うまで待っているのですが うちが行く…
好き嫌いを態度に出すママ友がいて、近所なので3年間は仲良くしてきたのですが… 卒園する間際ぐらいから、少しずつ冷たくされるようになりました。 毎日ずっと送迎で一緒なので雑談する機会が多く、話をする中で相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱぴお
いじめている側のひとりが上司なので、昨日直接話してみました
小学生か、話は本人から聞く、など話になりませんでした。
こんな職場にいるべきではないですよね…