コメント
はじめてのママリ🔰
辞めましょう!そんな会社!こっちから捨ててやりましょう!あなたがそばにいるだけでも同僚さんは嬉しいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
辞めましょう!そんな会社!こっちから捨ててやりましょう!あなたがそばにいるだけでも同僚さんは嬉しいと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
33歳の大厄、全く気にせず生きてきた人いますか?笑 私は今年27歳ですが32.33.34の厄年が不安で仕方ないです。笑 お祓いとか行った人とかいますか?? それともあまり気にしませんか?
夫が私を盾にする事が嫌でたまりません。 例えると親族で集まる事があっても我が家は他の家族より早めに帰る時に妻が用事があるから帰るね!(私の用事じゃない) 親族に言いにくい事があると自分も同じ意見のくせに妻…
2人目がなかなかできずに悩んでます。上の子はもう年中の5歳です😭 そんな中、お友達から急に連絡が来たと思ったら、2人目妊娠しましたの報告でした。更にランチに行こうと誘われました💦 おめでたい気持ちももちろんあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱぴお
いじめている側のひとりが上司なので、昨日直接話してみました
小学生か、話は本人から聞く、など話になりませんでした。
こんな職場にいるべきではないですよね…