※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事で確認を欠かさず行っているパート勤務者がトラブルに遭い、自身を責める状況に不安を感じています。周囲に確認して仕事しているものの、不安や疑問が残り、どう対処すべきか悩んでいます。

自信持って!と仕事で言われるくらい確認ばかりしてるパートです
先日トラブルありました

私はもちろん確認してました
確認後行いましたが確認されてないとかなんとかなってそうです

私はいつもパートだし責任持ちきれないし、と怖いので毎回確認行ってますが…
なんなんでしょうか?😔

私のせいか…と思いつつ、もう言われるまでスルーするしかないよな…事情話つつ動くしかないよな?というかんじです

けど苦手分野避けててもパートだからといっても業務のうちだし、と思い周りに確認して仕事してます

こういう感覚すらだめなんでしょうか?
これから私はどうすれば良いと思いますか?

確認したのにされてないとか、私のせいになって
仕事してるのバカバカしくなります

コメント

カカオ

いろんな人がいますもんね💦
そして言った言ってない系は1番ややこしいですよね😑
おつかれさまです、、、

こっちが確認したしてないがそんなに大事なら、その社員さんにチェックリスト作ってもらって、確認後に社員さんにサインもらうシステムにしましょ🫠!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    次からはパートですし、もういらないことまでしないことにします😔
    確認ばかりしてる身なのでそんなこと言われたらどうしようもないです…
    書類も残ってませんし…

仕事へのモチベーションも下がりました
    辞めたいところですが、悩みます😭

• 3月22日