あき
怪我が心配で10部を履かせていましたが、脱ぎ着の練習をするから履きやすい半ズボンをと先生からリクエストがありました😅
はじめてのママリ🔰
お返事がだいぶ遅くなり申し訳ありません😭💦
コメントありがとうございます!
とても参考になりました♡
とりあえず指定はなさそうなので、7部丈履かせて行くことにします💪🏻
はじめてのママリ🔰
7部丈か10部丈にしてます!
ワンパクなので5部丈だと心配で😂
あき
怪我が心配で10部を履かせていましたが、脱ぎ着の練習をするから履きやすい半ズボンをと先生からリクエストがありました😅
はじめてのママリ🔰
お返事がだいぶ遅くなり申し訳ありません😭💦
コメントありがとうございます!
とても参考になりました♡
とりあえず指定はなさそうなので、7部丈履かせて行くことにします💪🏻
はじめてのママリ🔰
7部丈か10部丈にしてます!
ワンパクなので5部丈だと心配で😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園するにあたって面談?面接?あるじゃないですか! あれって合否みたいなのあるんですか?一応するけど全員入園できます!みたいな感じなんですか?上の子が通ってた幼稚園は面接?面談はなく誰でも入園できる園…
子供の登園中に岩盤浴やお風呂に行きたいです‼︎ 幼稚園、年長です。 お迎え電話は一度もありません。 ですが、もしも。を考えて、今まで行くことができませんでした… 夫がいないので、私が電話が出なかった場合の連絡先…
批判はご遠慮ください。 息子のことをどこまで信じて良いか分からず 気持ちの整理もつきません。 昨日の夜、特定のお友達に いつも何もしていないのに 叩かれていると話してきました。 以前も一度その子に泣かされたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント