子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。夫、自分、上の子たち、本人、みんなイン… 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫、自分、上の子たち、本人、みんなインフルエンザにかかり、、体調不良でお風呂に今日で4日入れれてません😭一応拭いてはいるのでいいかなと思っていますが、、入れない時は仕方ないですよね?😭 最終更新:3月21日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 上の子 体調不良 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🍊 仕方ないです😭 我が家も一家全滅時はしばらくお風呂入れませんでした…特に私長男次男はぐったりするタイプで… 早く良くなりますようにー!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント