コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗めなワンピースにしましたよ😌
2歳 フォーマル、2歳 綺麗めワンピースとかで調べるとでてきます!普段着の子はみかけなかったです💦
はじめてのママリ🔰
綺麗めなワンピースにしましたよ😌
2歳 フォーマル、2歳 綺麗めワンピースとかで調べるとでてきます!普段着の子はみかけなかったです💦
「先生」に関する質問
小1の娘です。 昨日、2年生の男の子(保育園も同じだったため知っている子)から馬鹿と言われて嫌だったと家で教えてくれました。その男の子は普段からふざけているような子です。 これは先生に言ったほうがいいですか?言…
幼稚園の満3クラス~卒園まで通うとなると、制服(冬の上着、ズボン等しっかりした素材のもの。)って1回くらいは大きいサイズに買い替え必要になりますよね💦? された方は、買ったサイズや買い換えのタイミングを教えて…
保育園で一番に 〇〇ウイルス感染とか分かる方って何で検査してもらえるんでしょうか? かかりつけの小児科は、検査の必要があると判断されるときだけ検査をされます。 大体、保育園でRS流行ってますとか、アデノが流行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
式の間は外遊びのようなんです😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!、、、
腰丈くらいのワンピースにレギンス合わせたら外遊びできませんかね🤍広い画像ですがこんなかんじの🤍
はじめてのママリ🔰
膝丈です💦
N
調べたらその日雨っぽいので室内遊びかもです!!
そして男の子なんですがこんな感じでもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます🤍🤍🤍