子育て・グッズ 卒園式に下の子2歳児も連れて行きます。食事会の服装について相談です。 卒園式に下の子2歳児も連れて行きます。式の時は先生が預かってくれますがその後の食事会(園内で)は参加します 下の子の服装どんなのがいいですかね?あまりにも普段着なのはどうなのかと、、 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 2歳児 食事 服装 先生 卒園式 N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗めなワンピースにしましたよ😌 2歳 フォーマル、2歳 綺麗めワンピースとかで調べるとでてきます!普段着の子はみかけなかったです💦 3月21日 N 式の間は外遊びのようなんです😭💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!、、、 腰丈くらいのワンピースにレギンス合わせたら外遊びできませんかね🤍広い画像ですがこんなかんじの🤍 3月21日 はじめてのママリ🔰 膝丈です💦 3月21日 N 調べたらその日雨っぽいので室内遊びかもです!! そして男の子なんですがこんな感じでもいいですかね? 3月21日 はじめてのママリ🔰 いいとおもいます🤍🤍🤍 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
式の間は外遊びのようなんです😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!、、、
腰丈くらいのワンピースにレギンス合わせたら外遊びできませんかね🤍広い画像ですがこんなかんじの🤍
はじめてのママリ🔰
膝丈です💦
N
調べたらその日雨っぽいので室内遊びかもです!!
そして男の子なんですがこんな感じでもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます🤍🤍🤍