コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗めなワンピースにしましたよ😌
2歳 フォーマル、2歳 綺麗めワンピースとかで調べるとでてきます!普段着の子はみかけなかったです💦
はじめてのママリ🔰
綺麗めなワンピースにしましたよ😌
2歳 フォーマル、2歳 綺麗めワンピースとかで調べるとでてきます!普段着の子はみかけなかったです💦
「先生」に関する質問
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
現在おそらく5w5dあたりです。 今日陽性反応でてから初めての病院でした。 胎嚢は確認できましたが、11㎜と小さめでした。 先生的にはこのくらいのサイズはよくあるので 来週心拍確認できたらより安心かな?と言われまし…
2歳の息子が、今まで嫌がらなかった病院をギャン泣きで嫌がるようになりました💦 きっかけは耳鼻科での耳垢取りと、小児科でのインフルエンザの検査でやった鼻綿棒です。 今日は痛いのないから大丈夫だよ!と伝えるとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
式の間は外遊びのようなんです😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!、、、
腰丈くらいのワンピースにレギンス合わせたら外遊びできませんかね🤍広い画像ですがこんなかんじの🤍
はじめてのママリ🔰
膝丈です💦
N
調べたらその日雨っぽいので室内遊びかもです!!
そして男の子なんですがこんな感じでもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます🤍🤍🤍